Упавший низко
Так мало писем,
От моей киски,
Я весь зависим...
Из её миски,
Я ел конфетки,
Её я тискал,
Так незаметно...
Всем на заметку,
В её кроватке,
В её я сетки,
Попал так гладко...
Как шоколадку,
Её я таял,
Так сладко, сладко,
Как мед из рая...
Как пчелок стая,
За маткой киснет
От моей киски,
Я весь зависим...
Свидетельство о публикации №111110601352