М. К
Белый, белый нимб,
Да она на фоточках,
Изящнее всех нимф...
Афродита бедная,
Вертится в гробу,
От зависти вся бледная,
И злая, не могу...
В царстве мёртвых фурии,
Фигеют от неё,
Даже, блин, ханурики,
Трезвеют, ё-ма-ё...
Да она, божественна,
О да, поверьте мне,
Как памятник торжественна,
Как рута при луне...
И если её встретите,
Скажите ей: "Привет",
В ответ её улыбка,
Спасёт вас от всех бед...
Свидетельство о публикации №111110601348