Качели

Качели в дождь,
И я уже здесь-
В пустой палате
под номером шесть..
Ночной дождь
Стучит по крышам
Ты меня
Уже не услышишь..
Ты далеко,
А я тут одна
В больничной палате
Под номером два..
Сегодня меня вновь перевели –
Теперь я в палате под номером три..
Везде малышня-и негде мне сесть.
(Хочу вновь в палату под номером шесть)
..Царит вокруг хаос,но мне нипочём –
Со мною есть ты и мой телефон!
..Кормят ужасно,должна я признать-
По сравнению с домом здесь сущий ад!
Я под надзором тут постоянно-
Словно здесь не больница,а какой-нибудь Тауэр!
..Душа моя тут блуждает в потёмках..
(В душе вырубил свет Степан Недотёпкин)
..Слышу я вдруг"Дура!"крик -
Ну вот и всё,Женёк погиб..
Аня тут орёт"Банзай!Бей Степана,налетай!"
___
..Ну,в общем,от этакого сброду
Была в коме и Гоморра!
Это кошмар,неделя напрасно-
Да,на качелях кататься опасно..

З.ы. Аня,Женя и Стёпа-мои бывшие соседи по палате :3


Рецензии
..от смены номеров палат в голове всё равно что-то остаётся, Агнесса...С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   17.11.2011 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.