***

Ресницы красила
Смотрела
За окно
Там - снег.

Трамваем ехала
Хотела Вас,
Увидеть?
Нет.

Стояла молча
И ревела,
Так тихо,
Только как могла.

А мама мне
Тогда велела
В 13 лет
Не делать так.

На каблуках
Ходить устала
Устал и ты
За мной лететь.

Любить меня,
Звонить устало,
Картошку жарить
И смотреть.

Сидели молча
Ели - тихо.
Прощались - просто.
Навсегда.

Остались в голове
2 мысли, 5 фоток
И слова,
Слова...


Рецензии