знаешь..

а ты знаешь,как это приятно - понять в какой-то момент,что твоя одежда пахнет не тобой,а..кем-то другим..


..Нет,не мамой,не папой,а именно им.
;.Ещё не родным,но уже не чужим.
Добрым и нежным,таким дорогим.
..увы,ты скоро начнёшь привыкать.

И аромат тот уже не поймать -
Он где-то в тебе растворится:
Одежда,причёска и даже ресницы
запомнят в себе частичку его.
и ты скоро забудешь об этом о всём..
Поэтому цени этот миг
Когда пахнешь не собою,а им.
.


Рецензии
хм, как проникновенно....

Улыбаюсь Не Всегда   06.11.2011 09:50     Заявить о нарушении