очередная хурмеца

Заглуши обиду
фруктовым льдом -
И будто забыла
Уже ты о нём.

Заглуши обиду
Вкусом сигарет.
И будто всё равно,
Что сказал он "нет"

Заглуши обиду
Заботой о других
И будто хорошо,
Но как-то не до них.

Заглуши обиду
Заботами,делами
И будто всё прекрасно
И будто не послали.

Заглуши обиду
Так сильно,как ты можешь
Хоть сиё и трудно,
Но в будущем поможет.


Рецензии