Обрывками ветхих журналов
Полосками заголовков,
Шло время то быстро, то плавно,
Летело так глупо, неловко...
До чего же грустно и кисло,
Когда те, которых любишь,
Без повода и без смысла,
Тебя называют ублюдком...
Ах, как нагнетают мысли!
А были ж нормальные люди!
А стали, стало быть, крысы,
И прежними больше не будут...
Ах, как серцевинка ноет,
Ах, как же душонка плачет,
Когда прямо перед тобою,
Мнимый друг наглых глаз не прячет...
Прям хочется в уголовку,
В истории скрыться анналах,
Полосками заголовков,
Обрывками ветхих журналов...
Свидетельство о публикации №111110601324