о себе или сумасшедший мозговынос

Что о себе я могу рассказать?
Даже не знаю,с чего и начать:
Лет мне пятнадцать,рост небольшой-
Выглядеть так может любой..
Внешность моя,быть может,стандартна,
Но не сказала бы,что неприглядна..
Но вид мой в покое оставим мы лучше
И приоткрыть попробуем душу.
Хоть не могу из себя строить дуру,
Но скрывать научилась свою я натуру.
С голосом громким взрывная нахалка -
Таких похеристок поискать ещё надо.
Зануда,ехидна и просто хамло:
Подумать при встрече можно бы и не то..
Шатаюсь по странным я вечно местам,
Люблю говорить правду в глаза,
Нередко пишу,и что-то рисую:
Я не хочу время тратить впустую..
В плане музыки я меломан:
Важнее смысл,а не жанр.
Занимаюсь косплеем,петь хочу научиться:
В жизни ко многому нужно стремиться!
..А если по-честному,то я не такая:
Тихая,скромная,немного простая..
Во всём виноват недостаток романтики
Спасибо за это скажите прагматикам -
Тем милым мальчикам,что меня окружали
И веру в людей мою разбивали..
Посему получите сей результат:
По преодолению всех преград
Из-за недостатка ласки
Появилась сия сказка
Про девчонку без изъяна,
Что к идеалу рвется рьяно.
Которой будто ничего не надо..


Рецензии
мне определенно нравятся ваши стихи))
что то в вас есть похожее на меня)

Улыбаюсь Не Всегда   06.11.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо *О*
мне очень приятно :з

Агнесса Анафема   25.11.2011 21:53   Заявить о нарушении