Любовь на разврат поменяли и скинули в интернет

Отчаянного романтика мы ждём на своём причале,
Тем более, мы такого ни разу ещё не встречали...
Такого, который ночью мечтает под лунным светом
Любить нас с неистовой силой лучами светила согретой.

Романтики неземные, куда вы от нас умчались?
Устали мы тут от пошлостей, от шуток непримечательных!
Чудесные наши мечтатели, куда же вы все подевались?
Печаль выжигает душу, ведь нынешняя молодёжь
Женщин на группы делит - "даёшь" или "не даёшь"

Ни звёзд им не нужно, ни сердца зной.
Сюжеты из порно роликов! - за них только встанут они горой
И в них влюблены до коликов.

Ах, если б вы знали романтики, как горько без вас на свете
А мир ещё удивляется, что не рождаются дети...
Откуда им браться? Нужны ли?
Когда и любви больше нет?
Любовь на разврат поменяли и скинули в интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.