Лучше

Я попробую стать лучше -
Тише,женственней,послушней.
Я попробую стать лучше -
Не краситься зелёной тушью,
Стану больше тебя слушать,
Буду дольше я молчать.
Попробую не докучать
Не кричать,не ревновать..-
Я не хочу тебя терять.
Я попробую стать лучше -
Тактичней,мягче и скромней.
Я попробую стать лучше..
Лишь бы ты в меня поверил.


Рецензии