Знаешь?

Знаешь,а время вовсе не не лечит:
Просто другие глаза,губы,плечи,
Просто другие идеи и взгляды -
Просто быть хочется с кем-нибудь рядом.

Знаешь,мне не становится легче:
Я всё ещё верю в новую встречу.
Верю,станешь ты человечней,
И всё поймёшь в какой-нибудь вечер.

Знаешь,надоедает драться -
За счастье в чужие глотки вгрызаться.
Самой изменяться и судьбы менять,
Для того,чтобы было с кем помолчать.

Знаешь,я очень устала
Прошу,забери свой багаж воспоминаний.
Прошу,прекрати мне сниться
И..дай уже мне забыться.


Рецензии