Карамельное утро...

Карамельное утро. Какао с молоком. Лёгкая дрожь. Улыбка.
Подожди, задержись на минуту, дай мне в последний раз жадно впитать твой образ. Почему такой мрачный? Тяжело, понимаю, но жизнь продолжается...
А мне.... мне ещё какое-то время предстоит бездейственно сидеть на пластмассовом троне. Иди. Иди туда, где меньше серого цвета. Беги от обыденной суеты. Не поддавайся сырым соблазнам. Если устанешь, сядь у окна в один из вечеров и вспомни меня, поправляющую у зеркала алюминиевую корону. Усмехнись иронично и снова в путь. Не сдавайся, просто верь: на свете есть и настоящая королева.
Вечер. Пустая грязная чашка. Дикий холод. Улыбка. =)

(К.В.)


Рецензии