sayonara

Если подумать,все так просто решилось
И больше мне не напишешь,вот так уж сложилось..
Увы,но о дружбе тут не пойдёт речи -
Что ни беседа - друг другу перечим.
Что ни встреча,то в душу удар,
А мне хватает и старых ран..

И смысла нет вновь лезть в эту кашу -
Уж нет ничего,что звалось бы нашим.
Уж ничего не осталось от тех наших чувств,
А то,что сейчас - лишь прошлого груз,
Который мешал нам двигаться дальше
Стать в чём то умней,лучше,а может быть,старше..

И пускай мы тогда с тобою мирились,
А потом,как кошка с собакой,мы грызлись,
А потом вдруг снова сходились и опять расходились..
Знаешь,хорошо,что это всё прекратилось.

Вылечим нервы,залатаем мы души
И всё-таки станем чуточку лучше..
Добрее,честнее,может быть станем..
/Ну я буду стараться,а ты - уж не знаю./


Рецензии