Наверное..

Наверное,коль будем вместе мы
Начну я снова писать свои стихи,
Начну я снова ссоры с головой -
Ведь сердцу постоянно быть захочется с тобой.

Наверное,нам будет вместе сложно -
Похожи где-то слишком,а в чём-то непохожи..
Начну ведь снова о будущем мечтать,
Начну я образ твой под идеалы подгонять
(Ты,может,тоже..)

..Наверное,не стоило друг друга узнавать.


Рецензии