Fuuuu

Как же хочу я закричать,
О стены голову ломать,
Крушить,метать и материться -
Ведь всё могло не так сложиться!

Ведь всё могло сложиться лучше!
Но нет,вернули в ту же лужу
Смятения,ярости,обиды -
Молодец какой ты,милый.

Давай,дерзай в таком же духе дальше-
Окунись ты в омут фальши,
Малодушия и лжи.
Только уж не удивляйся,что с тобою ни души.


Рецензии
Wow! Мне понравилось)) круто)

Улыбаюсь Не Всегда   06.11.2011 09:31     Заявить о нарушении