Не пытайтесь раньше стать взрослыми!

Мы пытаемся раньше стать взрослыми..
А когда - то были так искренни.
Сейчас коньяк с папиросами,
В прошлом - чаи с ирисками.

Держась за руки,не замечали времени.
Лишь потому что хотели вот так!
А сейчас не миримся первыми,
Не сделаем никогда первый шаг.

В детстве была дружба такая...
На верёвочке одной две души.
И даже на краю гор Алтая
Мы к друг другу всегда прибежим.

А вы помните,чего нам хотелось?
Чтоб мы целыми днями играли.
А потом нам это всё надоело...
Мировоззрение совсем поменяли.

Теперь уж нам хочется выделиться,
В компании шуточки отпускать.
И первым никто больше не мириться.
Делаем вид,что совсем нечего терять.

Как вы думаете,справедливо?
Что хотим мы так рано стать взрослыми..
Ответьте на вопрос правдиво
Хоть сейчас не будьте вы гордыми.

Мы пытаемся раньше стать взрослыми.
Но когда обернемся назад...
Задаемся вопросом: "Не поздно ли?"
Не поздно на правду  открыть глаза!


Рецензии