пара строк о будущем

Себя я в будущем не вижу
И навряд ли обрету -
Ведь я хочу стремиться выше,
А не погрязнуть тут,в быту.

дом-работа-сериал -
Вот вашей жизни идеал!
Стать ячейкой общества,
Дать кому-то отчество..

Поверьте,мне всё это чуждо.
И,пускай хоть трижды "нужно" -
От идеи не отстану
И всё же соберусь,восстану
Против этих глупых рамок!

Пускай!Умру я в двадцать лет!
Пускай!Весь отвернётся свет!
Пускай!Я жить буду одна!
Пускай!Я всё смогу сама!


Рецензии
поддерживаю!! Только сдохнуть лучше в 30, в 20 самое веселое время.
Стремится выше, теперь я знаю как это называется)))

Улыбаюсь Не Всегда   06.11.2011 09:33     Заявить о нарушении