Глоток свободы

Хочу я полетать.
Но знаю - не могу.
Придется мне мечтать,
В объятиях тону.
 ###__###__###
Вот глубоко вздохну,
И сделав первый шаг,
На миг я улечу
Но все ж вернусь во мрак.
###___###__###
Устала я уже
От этой суеты
Хочу вновь посмотреть
Полета красоты.
###___###__###
Не вижу пустоту,
Но чувствую огонь.
Люблю лишь темноту
Струну души затронь.
###___###___###
На крышу ты идешь,
Чтоб крылья распахнуть,
Взлететь же невтерпеж,               
И в воздух ускользнуть.
###___###___###
Конечный здесь полет,
Кончаю я мечтать,
Мечта моя умрет,
Но я буду летать


Рецензии