Божественные звуки на страницу

                Лунная соната, ч. 1
                Алла Изрина
                http://stihi.ru/2011/10/22/2993
                рецензия


Божественные звуки – на страницу,
В простые символы и знаки.
А из страницы в души, вновь излиться.
Звучать органом, заполняя вакуум,
В ненавистно- звенящей пустоте...
Ростком, вновь, распускались наши чувства...
Слова, мелодии, звучания искусство...
В руке, в строке и в Вашей мысли.
Полет искрист, возвышен, чистый...

В ряду ль Вы Избранных, иль Посвященных?
Как знать?
Но искр божественно- зажженных –
Не удалось Вам избежать.
Их свет и теплота –
В простые символы и знаки.
Благою вестью, к нам, с листа...
И заполняют вакуум...

                06.11.11г.


Рецензии