Безусловная любовь
Чтоб смог ты укрыться в них от дождя...
Сто моих молитв - все в единой мольбе -
Чтоб Бог уберег от печалей Тебя...
Сто моих рассветов, чтоб лишь одну ночь,
Но черную, как мгла, твою осветить...
Сто моих слезинок, чтоб чашею смочь
Все раны твои, в свое время, омыть...
Сто моих побед - на алтарь торжества
От твоей - одной, но - победы твоей...
Сто моих попыток найти мужества
И крепости у хрупких, женских плечей...
Сто моих речей, сокрытых внутри,
Чтобы превратиться в сплошной слух и нерв...
Сотня терпеливых моих "говори",
Ты же непременно сказать должен первым...
Сто моих одежд, снятых перед толпой,
Чтобы неприкрытой ты мог меня зреть...
Сто моих надежд, вдруг отнятых тобой...
Сто моих костров, на которых гореть...
Но сто моих улыбок сегодня - тебе,
Чтобы смог укрыться ты в них от огня...
Сто моих молитв - все в единой мольбе:
Бог... возьми меня, не его... А меня...
Свидетельство о публикации №111110601248