Испытай и узнаешь

Если трудно тебе,
Одиноко и жутко,
Ветер прямо в лицо,
Ты устал и продрог...
Кто поможет тебе
В эту горе-минутку?
Кто тебя защитит? -
Только любящий Бог!

За тобой Он везде
И всегда наблюдает,
Каждый жизни момент
Лишь известен Ему,
И всю тяжесть пути
Он, Единственный, знает -
Ты поведай Ему, друг,
Нужду - Одному.

"Веры нет", - скажешь ты...
Испытай и узнаешь!
Только искренним сердцем
К Нему воззови.
Он тебя ободрит,
Защитит, обласкает
И согреет в Отцовской,
Безмерной любви.


Рецензии
Душевно, светло и красиво, мне понравилось, с уважением

Жюр22   23.02.2016 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   23.02.2016 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.