И чёрная луна Лилит...

Обречена любить я без овета. И чёрная луна Лилит судьбу мою творит…

Болит… болииииит! Терпенья нету. Господь молчит, кровоточит душа…

За полгроша и продана, и предана, и суд верша не надо мной, меня казнит злой рок…

Бросок, ещё бросок! Меня об стену! Кровавой пеной истекает жизнь…

Молись! Борись! Но нету сил… Ты победил… К чему слова? Мертва. Давно мертва…

Душа за полгроша сдана, ликует сатана, а Бог не бережёт…  Я не нужна Ему такой…

Покой не мне… Довольно! Больно… Больно. Больно! Побеждена… Втайне…

И черная луна Лилит сыта. Вполне.














Рецензии
Как оценить? Я руки умываю,
Прочёл не раз, с душой поговорил.
Глаза свои в раздумье закрываю...
Да нет - не я тебя об стену бил!

Привет. Успехов!!!

Иван Колючий   06.11.2011 12:47     Заявить о нарушении
Успех, это что нужно! Спасибо, Иван!

Арьдана   06.11.2011 17:50   Заявить о нарушении