микрофон

Мой бедный, бедный микрофон,
Он не мечтал об этой встрече
Такой сумбурной, быстротечной,
Он был уверен - это сон.

От тех горячих, нежных уст,
Прикосновений, как на флейте,
Хотите - во весь голос смейтесь
Но он никак не мог заснуть.

Уже забытый под шафе
В ночном эфире, полуспящий
Мечтал он о руке дарящей
Всем микрофонам по звезде.

Так вот и понял микрофон
Что и к любви причастен он.


Рецензии