Надо сойти с ума

Надо сойти с ума,
Лучше пусть ненавидят,
Чем уподобляться существам,
Которые солнца не видят,
Лучше разбить топором,
Мосты что нас связали,
Лучше сжечь все огнем,
Все забрать что они отняли,
Лучше последним в волках,
Чем первым в этих шакалах,
Надо быть выше этого. Да!
Презрением, честью, существованием.


Рецензии