морковь
В ней много вкусных витаминов
Тверда, как сталь, и формы длинной,
Хочу ее я вновь и вновь.
Я помню, как она росла,
Ее из лейки поливала,
И от кротов всю ночь спасала,
И от соседского осла.
И вот настал желанный миг
Я потянула - и достала,
И чуть дышать не перестала,
Не в силах сдерживать свой крик
О ты, о твердая морковь!
Тебя люблю я ежечасно,
Со стонами ласкаю страстно,
И гейзером вскипает кровь!
Свидетельство о публикации №111110601197