шабат

зеленой тиной поволока
бездонных глаз твоих влечет
на глубину, на дно порока.
но непорочна, горяча,
нежна красавица востока,
и я сгораю, как свеча,
что ты зажгла в канун субботы.
шабат шалом, моя печаль.


Рецензии