мальчик-боль

я твоя девочка-осень.девочка-очень.
очень люблю/скучаю/хочу вернуть.
очень боюсь потерять или вдруг спугнуть.
злюсь/ненавижу/кричу всегда громко.очень.
я твоя девочка-память.копировать/вставить.
ты меня не забудешь/со мной не будешь.
может,и любишь,но утром не ты разбудишь.
просто скажи,как решился меня оставить?
я твоя девочка-сердце.девочка-солнце.
помнишь,как мы смеялись?а помнишь слёзы?
помнишь,у нас всё было с тобой серьёзно?
прошлое.прошлое.может ещё вернётся?
я твоя девочка-роль.твоя девочка-ноль.
ты отпустил/забыл и захлопнул дверь.
ты полюби/верни и,пожалуйста,верь.
я без тебя не могу.ты мой мальчик-боль.


Рецензии