Когда бы солнце мне чиркнуло пару строчек...

Когда бы солнце мне чиркнуло пару строчек,
Я был бы счастлив жизнью, данной мне, вполне...
Но я для солнца, видно, лишь один из прочих,
Не тех, кто видится ночами ей во сне.

Когда бы солнце улыбалось мне почаще,
Я перестал бы замечать дней грустный бег.
Ведь я бываю очень часто настоящим:
Когда живу любовью, то я - человек.

А так, без чувства, что я есть? Ошибка Бога,
Так не исполнившая главное в судьбе...
Для счастья нужно человеку так немного -
Любви, что раскрывает красоту небес.


Рецензии