Приближение финала

Мертвые, черствые, одинокие души,
Бродят толпами, одна за другой.
Сердце их, покрытое плесенью, в работе лишь только уши.
И рот иногда разрезает полудремный покой.

Очередная партия таких на подходе,
Подрастает масса безжизненных глаз.
Их мозг покрыт паутиной, но соответствует моде...
А ведь скоро они полностью выживут нас..

Эти люди неспособны любить,
Все лишь только плодиться готовы.
Спермой свой рот для них привычно забить,
Или в прямую кишку загнать фаллос здоровый.

А быть может это и есть апогей?!
Человечество покончит с собой в угарном экстазе.
Ведь все беды идут лишь от наших идей.
Свиньи, кстати, тоже кайфуют, находясь по-уши в грязи...


Рецензии