Не верь мне!

Приходи ко мне в гости!
Я пирог замесила!
Душа праздника просит,
За окном так уныло...

Сядем возле камина,
Чай налью обалденный!
Он должно быть с малиной
И с травою волшебной.

Потому что беседа
Будет теплой и нежной,
Звать не будем соседа,
Помешает конечно!

Вечер быстро устанет,
Ночь придет непременно!
Нас с тобою заманет
В сладкий сон постепенно!

Помнишь, я говорила,
Предаваясь забвенью,
Что тебя разлюбила?
Но не верь мне, не верь мне!


Рецензии
Адрес уточните)))) Я уже собрался (кстати, с чем пирог?))))))))))

Сергей Кутявин   13.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
Пирог с яблоками! Очень люблю!)) Спасибо! )))))

Елена Башина   13.11.2011 20:00   Заявить о нарушении