Радость
С тревогой, беспечное
Скоро будет свидание
Радость сердечная.
Будь что будет
И в омут всем телом шагая,
Среди лиц, разных судеб
Я тебя выбираю.
Много думать не надо
Совесть утром замучает
Я в шелках листопада
Листьев желтых созвучия
Выбегаю из дома
Без оглядки, сомнения
Прочь порядки, законы,
Неудобства, смущения.
С интуицией выберу
Ту дорожку неровную,
Что к тебе приведет
Моя радость искомая.
Ты молчишь, меня мучая,
Но мои муки сладостны
Чувств слиянье гремучее
Перемешаны радостью.
Свидетельство о публикации №111110601099
Александр Николаевич Колесников 02.12.2011 20:24 Заявить о нарушении
Такая вот радость. Желаю чтоб радость почаще захаживала в наши души....
Еленка Шевцова 02.12.2011 20:32 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 02.12.2011 20:34 Заявить о нарушении