Засыпай

Заснуть с тобой. Не просыпаться. Вовсе.
Ловить дыхание. Дышать тобой.
Ты не простой. И мне с тобой не просто.
Но лишь одно мне важно-ты со мной.

Я попрошу, ты, уходя и возвращаясь,
Меня почаще к сердцу прижимай.
Ну а сейчас с тобою я прощаюсь.
Ты обними меня и засыпай.

6. 11. 11


Рецензии