Ниткой связаных строк...

Ненасытная осень раздела весь лес догола,
И кружит в листопаде прощальный неброский мотив.
Ниткой связаных строк я касаюсь сердечного дна,
Откликаясь на ветром пришедший призыв.

Расплатиться не сможет угрюмость озябших берез,
И чернеющих кленов не сможет застигнуть врасплох
Первый снег, что рождается музыкой солнечных снов
И растает щемящей симфонией грез.

И в начале пути - все отдать, все разрушить дотла.
Быть один на один с высшим замыслом Божьим.
Чтоб узнать родником как полнится река,
Как вмещается мир в единеньи острожьем.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Владибор   16.11.2011 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание.

Ирина Тесс   16.11.2011 23:28   Заявить о нарушении