мне его и так мало

пожалуйста, не забирайте его
от меня
он - все, что нужно, все, что надо
пожалуйста, не забирайте его от меня
мне его и так мало

пожалуйста, не нужно его искать
вечерами
он - тот, кто надо, тот, кто нужен
я с ним куда угодно, даже в шалаш
пожалуйста, он простужен

наверное,

потому что я не видела сегодня его
настроение на нуле
спасибо, что в холодном ноябре
он так близок и так далек
словно растворяющий монолог

пожалуйста, оставьте его на меня
ну он мне до чертиков нужен
вам смешно, а мне больно
вам, должно быть, видно это снаружи
что же вы, ну же.


Рецензии