Сны

Вновь и вновь я просыпаюсь.
Вновь и вновь я вижу сны.
Ничего здесь не случалось,
Только гибли все мечты.

Вновь и вновь иду куда-то...
Где-то есть мои следы...
Потеряла смысл когда-то
В этой жизненной реке.

Там, где тьма над светом властна,
Там, где кладбище надежд,
Жизнь моя беспечно бродит.
И живу я как во сне.

Я хочу сбежать отсюда,
Но пути обратно нет.
Этим снам из ниоткуда
Очень-очень много лет.

Нет ни боли, ни страданий,
Только скучно здесь порой...
Вновь и вновь я здесь стараюсь
Не исчезнуть навсегда.


Рецензии