***
Измученная песня о любви,
О чуде, что давно не существует.
Моя печаль болезненно легка,
Как будто в коме
Или просто сплю я.
Не знаю, есть ли счастье для меня,
Дано ли мне парить над всем, как птица?
Или пора на землю возвратиться,
Себя во всех несчастиях виня?
Но помню:
Жизни новый поворот
Не ждет того, кто попусту мечтает.
Я помню.
У идущего вперед
Дорога под ногами возникает.
Свидетельство о публикации №111110610750