Что мне деньги

Что мне деньги, ценность разве?
Для таких людей как я,
В них нужда – подобна язве,
Хочешь съесть, но есть нельзя.

Деньги – средство достижений,
Сила в них, но воли нет,
Без разумных приложений,
Числа, мусор – даже вред.

Сто соблазнов в день даётся,
Чтоб мы сгинули в аду,
А добро нам удаётся,
Лишь единожды в году.                К. 18.03.2010 г.


Рецензии