Я странная сегодня

Я странная сегодня.
Все не так,
сценарий не сыгрался,
так хочется естественною быть -
а получилось странной...
И ночью безымянной
нас будет двое там,
где нет людей,
нас будет двое там,
где хватит может быть простора
для твоих идей,
дешёвых сигарет,
забавного спектакля...
Устав от спора,
приземлюсь тяжёлой головою
на твоё плечо.
Мне холодно,
но в сердце горячо.
Я странная сегодня.
Ведь не так ли?


Рецензии