Я нежной нежностью горю

я..нежной...нежностью...горю.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..нежной..нежностью...горю....
огонь..сей..ласковый...не жжётся...
тебя...всем..трепетом...люблю....
и..сердце..радостью...смеётся.....
качает..грёзами..луна....
восторг..мой..к звёздам...за..сияньем....
и...внемлет...чуду...тишина....
пронизана...большим...желаньем....
вот..распахнули...два..крыла....
и..ввысь...в любовь....вдвоём...взлетаем....
как...эта...жизнь...тобой..светла!!...
в неё...всем..счастьем...прорастаем!!...
все..дни.-..сверканием....мечты....
и в каждом..солнышко..лучится...
ведь...рядом...близко...милый...-ты....
и..это вовсе нам...не снится.........


Рецензии