Друзья снимают маски...

Друзья снимают маски,
бокалы ставят оземь.
Стираются как краски
мгновенья торжества.
Закончен бал. Ну чтоже,
У всякой доброй сказки,
как, впрочем, у прихожей,
должен быть финал.
Друзья уходят тихо,
не хлопая дверями,
а просто пропадают
в уютной темноте.
Пусть жалко расставаться,
Но тётя Вечность знает:
цена мгновенья дружбы
дороже тыщи лет.
Друзья снимают маски...
Пусть! Я их обожаю!
Люблю их в ту минуту,
когда они со мной.
Пускай, что они завтра
навеки исчезают.
Там, где то в захолустье
души - они со мной.


Рецензии
Знаешь, оно заставило меня задуматься о мне самой и о моём отношении ко всему, что происходит... Стихи и нужны, чтоб над ними думать...

Алена Сказкина   20.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
знать не зря! )

Patrick   20.11.2011 23:37   Заявить о нарушении
не зря, это точно!

Алена Сказкина   21.11.2011 12:49   Заявить о нарушении