Город Белый

Меня так много в твоем белом стихе,
будто к родной прижимаюсь руке -
городу белых ночей шлю приветы
со всех уголков планеты.

Питер, где ты?

и сколько еще пролететь до встречи.
Быть может, еще не вечер...
Пулково, верю, меня обязательно встретит
Твой такой знакомый мне солнечный ветер.


Рецензии