Писатели мы
А пульсом уж рвётся
Туда где так просто-
В те сны на двоих
Сердце к тебе,
А душа летит к звёздам,
И карандаш по бумаге скользит.
Смешно и печально...
Из буден шаг в вечность.
Реальность?
Мираж?
Ответ впереди.
Пока в неизвестность.
Лишь начата повесть.
Возьми же перо- писатели мы!
Свидетельство о публикации №111110610642