***

Горький кофе,я пью без остатка..
Жизнь моя тоже,как кофе не сладка....
Нет тебе места в жизни моей,
судьбу мне наверно,чертил злой лиходейй!!!!!!
Будто-бы смерть,обняла мои плечи...
И меня за собою уводит,кудато,навечно!!!!!!!!!!!!


Рецензии