мой непростивший мальчик

мой непростивший мальчик,зачем же мы встретились?
зачем проросли друг в друга так глубоко?
мне уже,знаешь,бывает порою легко.
время от времени даже случается весело.
мой непростивший мальчик,зачем мы клялись
быть друг для друга всё время единственно вечными?
мне уже,знаешь,кажется,время лечит..
только осадок с того,что мечты не сбылись.
мой непростивший мальчик,зачем я люблю тебя?
мы уже кончились/стёрлись.нас больше нет.
тише.не надо слов.я не жду ответа.
я научилась жить безответно любя.
мой непростивший мальчик,зачем мы гордые?
просто скажи,зачем ты поставил точку?
ты же приходишь.хочешь увидеть сыночка.
ты же,наверное,любишь меня до сих пор..
мой непростивший мальчик,послушай.выслушай.
мне тебе очень много сказать так хочется.
очень устала,знаешь,от одиночества.
очень устала плакать.как слёзы высушить?
мой непростивший мальчик,запомни накрепко -
после тебя никто в сердце уже не местится.
я тебя только прошу,ну,не надо мести.
вся моя жизнь для тебя.для других в ней заперто.


Рецензии