Обманутая ночь
Опять на несколько минут ночь дольше погуляет
С морозом-хитрецом, полна душа его холодной фальши,
Сегодня перед черно-звездными глазами фальшивые алмазы раскидает.
От красоты такой польются слезы счастья,
И леденящей свежестью пахнет её безумное дыханье,
И потеряя разум, вновь став причиною ненастья,
Не заметит, как слезы превратились в снежное порхание.
Свидетельство о публикации №111110610562
Елена Чеботарева 07.11.2011 00:10 Заявить о нарушении
Евгения Блаж 07.11.2011 08:18 Заявить о нарушении
Елена Чеботарева 07.11.2011 10:06 Заявить о нарушении