добро пожаловать...

И вряд ли можно назвать искусством эти четверостишия,
Написанные по настроению под звуки тиша...
И вряд ли эти строки можно назвать стихами,
А меня поэтом, но решайте сами...

Кого то здесь, что то зацепит, за живое место,
Кто то просто пропустит, кому то будет интересно,
Посмотреть, на то как потерплю я крах...
Но мне это не важно, ведь все это в моих руках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.