Уходи...

Живу в воспоминаниях,
Захлебнувшись в признаниях.
Ты живешь в моём сознании,
Уходи, любви создание.

Уничтожишь во мне чувства,
От тебя мне только грустно.
А ты играй любимый блюз свой,
И в тишине не будет пусто…


Рецензии