Найдём чего налить

У нас, с Марусей, тоже там, не сразу…
Вот, взяли вдруг, и сразу так… любить…
Я помню её ма-а-а-а-ленькой,… заразу…
Сказал – люблю, как стали говорить…
Косички рыжие – я сам их можно дёргал…
Она кричала – маме расскажу…
Любовь… она… я позже это понял…
Когда, с косичкой этой, насмерть задружу…
Когда детей вернём, опять, своих,  из школы…
Когда бокал за много будет, не в бутыль…
Когда, вдруг, дедушка, окажется бесполый…
И будет рваться в женский монастырь…
Не сразу всё… учи свои уроки…
Как мы учили… с бабушкой, … тогда…
Любовь – на пять,… а это так немного…
И будут… все сдаваться…. города.

2011.11.06


Рецензии