Сладких снов

Ночь застыла на пороге,
Сны торопятся домой.
Забывая все тревоги,
Засыпаем мы с тобой.

Не досказаны рассказы
Не дописаны стихи.
В старом парке дремлют вязы.
Солнце скрылось в лопухи.

И луна глядит в окошко.
Сладких снов тебе, родной.
Посидим еще немножко.
Ты со мной, а я с тобой.

6. 11. 11


Рецензии