большее, чем счастье

А нужно ли нечто большее, чем счастье?
Завтрак с моей заспанной мам и чашкой чая
Ее расспросы про то, что снилось и участье
Она все понимает, когда тяжело выдыхаю.

Сообщение от моей Ю с предложением выйти
Из дома, комы, этой путаной действительности
Устроить маленький настроеньческий митинг,
Забыв о противности людской язвительности.

Немного стеснятся своих теплых откровений,
Делиться шерстяными перчатками и монетами
Бояться грядущих изменений и забвений
Танцевать от холода и пахнуть конфетами.

А нужно ли нечто большее, чем счастье?
Мне уютно купаться в вашей нежной любви
И не страшны дурные и злые напасти
Я пишу вам благодарственные стихи.


Рецензии